Доброе воскресение

Марк Львовский
Сегодня воскресение,
День добрый, выходной,
И пусть всегда везение
Останется с тобой!

Пусть в сердце будет радость,
Комфортная среда,
И пусть нас не тревожат,
Ни горе, ни беда!