Свет истины

Натали Абжанова
Кто вечно тайны постигает,
Там в сердце мысли созревают,
И жизнь там кипит мой друг,
Становится прекрасным  все вокруг...

Терпение - ключ  Его прими!
И дверь познания им Отвори!
Все очень просто может быть
Коль раздражение  отключить...

Через познания себя
Откроешь смысл бытия...