886 Отзывы на прочитанное 8-10

Яков Каган
Вы только не расстраивайтесь туточки,
Все отзывы всего лишь только шуточки!

                *8*
Что этот текст на русском языке,
Я, как филолог, ставлю под сомнение!
Пошарьтесь в словаре, как в сундуке,
Слов импортных устройте замещение!

                *9*
Те, кто боятся конкуренции,
Тебя стращают: «Не пиши!»
Не поддавайся вивисекции,
Все закрома своей души
Перед читателем раскрой
И плюй на критиканов вой!
Что значит их поспешный суд?
Венок потомки принесут!

                *10*
Мне Ваша лирика мила,
Она коросту содрала
С ожесточившегося сердца,
Содрала с циника броню,
Я Вас за то благодарю!
Теперь душа, как у младенца!
28.01.16