Высоцкий жив Владимир зажигает 278-2 Кровавые цари

Микола-Стихоплёт
       Кровавые цари

 Где-то там на озере…25-2

ГДЕ-ТО  в горячке порешили –               
Указ цари постановили:               
«Перемирье срочно отменять,               
Войну снова нужно воевать.               

Мир совсем не нужен ни кому –         
Разве что ль востоку одному,            
Бандеры и нацисты – БРАТЬЯ –         
С шахтёрами мы станем драться».   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует