Майе Хачатурян 2

Валентин Загурский
Мама Святое слово!
Там счастье и судьба.
Тепло мы ощущаем часто
Где существует Доброта.

И взгляд её подобен Небесам
Они всегда над нами.
Где горе делят пополам
Господне слово:Я воздам!

Она защитница всего живого.
В ней отражена судьба.
Её поклон и светлое чело
Оно с тобою рядом,где Добро.

Майя,я чувствую в твоей Душе Весна.
Пиши ты просто,не выбирай слова.
Твои слова,как родниковая вода
Наполненною мудростью Творца.

А от меня-привет Армянскому народу!
Там корни древние,всему Восходу.
И озеру Севан-жемчужине Армян!
Вершине Арарата,где Сирун Джан.