Угрюмый человек!

Вячеслав Козлов 4
Скажи мне встречный человек
Ну почему ты мрачный?
Вот я живу,почти что век
И каждый год удачный!

Я каждым утром лишь прошу
У Бога наставления
Из дома выйти,не спешу
Без Божьего благословения.

И так живу я день за днём
И верю сердцем,кровью
Что счастье жизни,только в нём
Ему молюсь с любовью.

Давай же милый человек
Ты больше не сердись
Перед тобою жизни век
Ты к Богу устремись.

Вся жизнь изменится тогда
Ведь Бог тебе подскажет
Что бы ты счастлив был всегда
Он цель и путь укажет.

И с верой в Бога ты пойдёшь
И цель свою достигнешь
И обязательно придёшь
Ты к счастью в своей жизни!
г.СПб 27.01.2016г.