Высоцкий жив Владимир зажигает 278-3 Кровавые цари

Микола-Стихоплёт
       Кровавые цари

 Где-то там на озере…25-2

Пред нами всеми одна ЦЕЛЬ –               
Развернуть войны всю карусель,            
Шахты «трэба» силой все забрать,      
А шахтёров этих в рабство взять!      

Пропели  в раде СТАРОЖИЛЫ,               
Мол угля у них валом – ЖИЛЫ –               
Огромадно чёрные пласты               
Подойдут для нашей нищеты!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует