***

Ефремова Ольга Фёдоровна
В приходящих секундах ощущается радость,та Весна что приходит навстречу зиме.
Набегу, напою мою нежную радость)
Исполняется то, что случается с нами во сне.
О, Всевышней!
Твоею руки - воедино, мы готовы нести испытания наших сердец.
Наших Душ, наших струн, проходящих по нитям.
Тонким нитям под названием Жизнь...

9 февраля 2014