России быть!

Сальников Александр Тимофеевич
Завоевать Россию невозможно,
Огонь и меч до цели не дойдут,
А грязь с души, снимая осторожно,
Сердца людские по ветру пошлют.

И засияют зёрнышки сознанья,
Зазеленеют жухлые поля.
Жива Россия, пусть через страданья
Тебя ведут, но верю я в тебя!