Клубнику на пригорке собирала...

Вера Штундер
Клубнику  на  пригорке  собирала,
В  корзину  свою  клала.
Нет   ягоды    вкусней,
Поешь  и  становишься  добрей.

Хоть  и  трудно  собирается,
Зато  легко  поедается.
Здоровье  от  нее  укрепляется,
Настроение   поднимается.

Красивее   ягоды  не  видала,
Крупнее  её  не  едала.
По  пригорку  ползала,  собирала,
Корзинки  свои  наполняла. 

15  июля  2013  год