Высоцкий жив Владимир зажигает 278-4 Кровавые цари

Микола-Стихоплёт
        Кровавые цари

  Где-то там на озере…25-2

Царь, ведомый пьяной МОРДОЮ,               
Грозно пред царьками проорал:               
«Будем меть валюту ТВЁРДУЮ –               
Главное создать нам там аврал!»               

МЕЛЬКАЮТ военные деньки,               
Бандеры города ровняют –               
Нас всех атакуют мудаки,               
А что их ждёт – не понимают…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует