В ковше на подоконнике

Вера Шевелёва-Любимова
В ковше на подоконнике
Давно разбух горох!
Гусятки все накормлены
Их погоню на лог!

Вновь с хворостиною в руках,
Босая,с загоревшими ногами,
Стяжаю солнце в небесах
Вместе с зелёной и огромной стаей!

О,Дух Свободы!Лета Дух!
РОДИНА ЧУДЕСНАЯ!
Вращается наш КолоКруг*
В памяти безгрешной!
____________________________      
   31.01.2016г
*Лог-овражек
*Колокруг-солнцеворот