Я так боюсь

Зинаида Приходько 2
Я не хочу чтоб ты ушел и не хочу чтобы остался,
Я не хочу тебя любить и не хочу тебя губить
Мы как коктейль из разных вин и пить его нельзя,
Но все-же рады обмануться,что встретились не зря.


Ты мой таинственный дурман,наркотик и обман,
Мы пьем греховное вино,осознавая боль похмелья,
Мы как больные в муках жажды цепляемся за эту жизнь,
Боясь того, что все должно закончиться однажды.


Мы разрушаем все вокруг, что было дорого и мило
И не уехать никуда, все поезда проходят мимо,
И я кричу:"Не уходи!", и ты бежишь на встречу,
Я так боюсь, что больше никогда тебя не встречу.


И обреченно мы стоим в объятьях друг у друга,
И нам не хочется уйти из замкнутого круга,
Мы дышим воздухом одним от близости, пьянея.
Налейте грешного вина бокалы нам полнее !
з.приходько