Жизнь семьи...

Тигран Насибян
Парень молодой женился, выбрал девушку красиву,
Ей при встречи каждой: цветы дарил... да посвещал стихи...
Бегал каждый вечер, под окном стоял и пел: - песни о любви...
Девушка себя решила, парню молодому подарить...

Отыграли свадьбу быстро, расписались-повенчались... стали жить в квартире...
Через год родился сын, а потом второй...
Было все отлично, ничего не предвещало горе...
Но однажды чёрный бес, парню в сердце вполз тихонько, затоясь!

Стал отец семейства пить тогда,
И с работы выгнали за пьянство,
Постепенно, полегоньку парнишка пропадал!
А жена встречаться начала с другим...

Так прожили пару лет...
Парнишка пил, жена с другим была.
И не стало у семьи больше общего тогда,
Только дети, два весёлых сорванца... пытались их объединить.

Такое вот бывает часто в семьях наших...
Но отчаивается не надо, надо крепким быть,
Чтоб если вдруг опустишь руки,
Ты не переживал, а в морду дай себе, встрехнись...
Да продолжил за семью бороться!