Почему вдруг остыли слова?

Елена Лугавцова
Вот и кончилось все, вот и кончилось,
Нету даже и сил говорить.
Вот и лето мое вдруг закончилось,
Пришла осень ненастье пролить.

Моя нежность тебе не нужна,
Мои чувства тебе безразличны.
Почему вдруг остыла душа,
Почему вдруг все стало привычным?

Почему вдруг остыли слова,
Почему твое сердце не слышит?
Что я рядом живу, но одна.
Без тебя. Без любви твоей, слышишь?..