Мне хочется верить в правильность дел

Анастасия Не Танцует
Мне хочется верить в правильность дел,
В холодность ума и жар близких тел,
В добро и уют, в родной уголок,
В попытки понять, где сил потолок.

Я знаю, получится все одолеть,
Осмысленно жить, душой не болеть,
Работу найти по себе, по уму,
Других условий уже не приму.

В квартире моей забрезжит рассвет,
Развеется напрочь полночный бред,
Я чай заварю, развешу белье,
Заправлю кровать, открою окно.

Взгляну с высоты этажей на город,
Расправлю старательно у шеи ворот.
Зевну в темноту, поливая цветы,
Позднее услышу шаги пустоты.

В ушах заиграет работы сирена,
Я в спешке спускаюсь в зев метрополитена,
А вечером снова привычным маршрутом
Вернусь я к себе согласно минутам.

Пока не найдется повторам предел,
Мне хочется верить в правильность дел,
В добро и уют, и в близости круг,
И в то, что есть смысл у мира вокруг.