Где ты?

Татьяна Максимова Белова
Снег валит без конца,заметая пути.
Где-то ты без меня.
Где-то я,без любви.
И зима холодит,
и на сердце тоска.
Где-то ты без любви.
Где-то я без тебя.
И темнеет-то днём,
и светат не рано.
Без тебя одиноко,
милый мой,долгожданный.