Давным давно когда то умирая

Кедров-Челищев
Давным давно когда то умирая
Я нехотя окинул область Рая
Рай оказался вобщем то не раем
Поэтому живём и умираем

Есть тайный мир он весь во мне самом
С моим умом и со своим умом

31 января 2016