Что выбираешь ты - жизнь или смерть?

Надежда Дорошук
Что будет с нами, если меньше нас кормить?
Что будет с нами, если нам не кушать трупы?
Когда мы овощи и фрукты трупам предпочтём!
Вдруг станем истинными мы травоедами!

Зачем эксперименты над собою проводить?
Зачем нас пичкать мясом с гормоном роста?
Всех испытуемых на кладбище давно уж отнесли!
Что ели пищу...чужую всё, заморскую!

Когда питались россияне пищею родною!
То были крепкими всегда, здоровыми!
Как на заморскую мы пищу перешли,
Так смертность перебила все рекорды!

Сейчас опасно мясо есть заморское и колбасу!
Уж лучше стать нам смело не мясоедами!
Уж лучше  вегетарианцами нам стать!
Есть овощи родные и кушать наши фрукты!

Заманивает ненавистный Макдональс нас опять!
Нас травят от "души" коварным, ложным вкусом!
Научимся мы всё же здравый смысл включать?
Иль станем жертвами заморского эксперимента?

Давно я ем российскую, родную нам еду!
Хотя нас травят тоже родные "патриоты!"
Давно не ем ни мясо, не ем и колбасу!
Зачем же торопиться стать клиентом морга?

31.01.16  8:48 (1256)

http://www.stihi.ru/2016/01/31/1938