Маленький енот

Олг Николаев-Зинченко
Ирина Г. поделилась ссылкой (27 дек 2011 в 11:07):

"Браконьера не жалко": В Челябинской области ружье выстрелило в 22-летн. мужчину, когда он прикладом добивал енота. Погибший вместе с компанией был в лесу. Браконьеры подстрелили енота. Добивать его мужчина стал прикладом. В этот момент ружье, направленное дулом на хозяина, выстрелило. Пуля попала в живот.

Ольга Л.: Иногда убийца наказывает себя сам.


***********


У потешного енота
Целый день своя забота:
Ищет он среди сучков
Червячков и паучков.

Безобидная зверюшка,
Как пушистая игрушка.
Вышли с ружьями ребята -
Что заправские солдаты.

Подстрелили враз енота,
Только вот одна забота -
Наш енот не умер сразу:
Вот живучая зараза!-

Так сказал один "герой",
И с двустволкой рвется в бой.
Бьёт зверька своим прикладом:
Эх, забавная отрада!

Гулко выстрел прозвучал,
Живодёр на снег упал -
Выпалил себе в живот...
Так "ответил" им енот.

Наказал Бог изувера,
На енотову манеру -
Не всегда идет всё чисто
У подонков и садистов.


***********

31 янв 2012

СПб