Одиночество

Евгений Чебунин
Прекрасный взгляд звезды ночной
Сияньем освещает землю
Ее божественный покой
Окутан весь небесной тенью.
Когда-нибудь и я вернусь
В ее первичное начало,
Останется в душе лишь грусть
О сей земле где я скучаю.
Не будет больше суеты,
Не нужной жизненой рутины.
Покой,и холод неба ледяной,
Где нет с крестом моей могилы.