Я влюбляюсь в тебя

Татьяна Максимова Белова
Я влюбляюсь в тебя бессовестно,
в запах твой
и твои глаза.
Я теряю контроль
от голоса.
От тебя я
схожу с ума.
Твои руки
такие нежные.
Мне с тобою уютно
и тепло.
Твои губы
такие смелые.
Ты дурманишь меня,
как вино.
Я влюбляюсь в тебя бессовестно,
когда рядом спишь
и кричишь когда.
Когда занят,
когда не вместе мы,
и когда грустишь ты,иногда.
Я влюбляюсь в тебя
в ночной тиши,
в шуме-гаме
бушующих забот...
Я влюбляюсь в тебя бессовестно.
Ты мой космос,
что так к себе влечёт.