Одинок

Алан Муте
Меня не слышат, утерянна нить понимания.
В оконных фильмах, стоп фонари играют роли.
И без бокала появись я в пятницу, с утра.
Боль головы сопровождает истязание изнутри.
Главной тропой которой стоит идти, не сворачивай.
Рот на замке, все отворачивают лица.
Я ноль или единица, в момент когда отвернув лица.
Мною был написан протест, одному можно свихнуться.
Не зря Адаму было ведение, заполнить ковчег.
Подобрав каждой паре по паре, и себе найдя дивицу.