Ворвалась смерть коварня, как тать

Виктор Шушарин
                ********
                Памяти Л.Т.М.
Ворвалась смерть коварная, как тать,
Безжалостно ворвалась пред рассветом.
И мы пока не в силах осознать,
Какого вдруг не стало человека.

Энергией кипучею цвела,
В делах земных всегда была заметна.
И вот она сегодня вдруг ушла
За тьмою вслед, бежавшей от рассвета.

Но осознание потери к нам придёт,
Войдёт лучом, туман, рассеяв светом,
Ещё не раз, не два оно всплакнёт,
Цену, накручивая на потерю эту.

Ещё мы долго будем вспоминать
Умелых рук в делах земных заделы,
И долго её будет не хватать,
Вошедшую в сердечные  пределы.
31.01.2016г.

                ********