Мне не хватает весны

Алла Спешилова
Зима, ты как невеста красива,
И грациозна, чиста,
Словно бы даже невинна,
В том, что не хватает тепла.

Словно ты даже не знаешь,
Что в серости твой горизонт,
За облаками скрываешь,
Ты солнышка яркий восход.

И кутаешь белою шалью,
Каждый кусочек земли,
Холодно мне и печально,
И не хватает весны.

(30.01.2016)