***

Лексин
Кому нужно чёрствое тесто?
Из него ведь не слепишь пирог.
Кому нужно чёрствое сердце?
Я его полюбить бы не смог.

День знакомства и час расставанья,
Ведь и в правду - как вы близки.
Не сердись, ведь всё же не дрянь я,
Никогда не держал, если хочешь - иди.

Убегай, уходи от проблем ты.
Это проще, чем грудью стоять.
Трудно склеить порванну ленту,
Легче просто уйти и страдать.

Как достали меня все страдальцы!
Сколько можно уж хныкать в плечо?
Силы есть? Если нет, то отстаньте.
Вам помочь уж не сможет никто.