Две кошечки

Валерий Барабаш 2
Две кошечки на улочке сидели,
На бренный мир невинно, искренне глядели,
И взгляде том и нежность, и надежда,
И умиление сердцу, для его безбрежия...

Успокоения жаждет сущность, и предел...
придёт законно берега прекрасного удел,
Где сердцу верному находится услада?
Твоя хорошая улыбка и любовь как сага...