Царя! хотим увидеть, и поверить...

Роберт Аветян
О, небеса!
наш Бог,
лишь суррогат
времени.
Дайте нам Царя!
Царя!
хотим!
увидеть,
и поверить
нашему времени.
Царя - Батюшку!
не суррогата!
а Ивана!
Ивана!
Грозного Царя!
Нашего Ивана.
За Царя нашего,
мы стеной пойдем
и ляжем.
Только Правду укажи.
Дети, Слову верят.
Слово Царское
Указ!
Для чего
Думе  думать.
Дай Батюшка Царь,
Думе Приказ,
пусть Дума!
работу нашу
медом сладким
нас прославит.
Чтоб Заморские
цари, бояре,
нас Иваном величали!
мы зажжем
по всюду фонари
Россию Матушку
золотой косой
прославим.