А ноги к тебе принесут

Виктор Антохи
К тебе я приклеил свой взгляд,
никак не могу отвести.
Несу в своём сердце заряд
и дальше я буду нести.

К тебе улетучилась мысль,
её не сумел удержать,
кричу, отгоняю: - Ну, брысь!
Она же решилась сбежать.

И ноги мои норовят,
к тебе повернуть каждый раз.
Наверно, в них тоже заряд,
немалый, наверно, запас.

Мне взгляд не отклеить никак,
прилип к тебе сердцем, прилип.
А может поможет коньяк
или Киркоров Филипп.

Напитки никак не спасут,
актёры здесь тоже без сил,
а ноги к тебе принесут,
судьбу кто-то сильно просил.
 30.01.2016г.