Любил ли ты...

Евгений Заикин
Любил ли ты –
Тебя любили,
Взлёт ликованья
И предел…
Как мотылька тебя
Ловили,
А ты противиться,
Не смел,
С тем и в порог греха
Ступили,
Любили или
Не любили!











Фото размещено из Интернета...