Единое в целом

Евгений Чебунин
Единым в целом быть сложеньем,
Чтоб целое не нарушать
Чтоб в целом быть одним мгновеньем,
Чтоб чувствовать его и знать.
И относительность пространства
Твою звезду искру звездой зажгет
И ты почувствуешь единство
Что в целое тебя зовет.
И настоящую реальность
Своим ты естеством поймешь
Сравнишь,увидешь и познаешь
Кто ты такой,зачем Живешь.