Ты всем даруешь оправданье Жертвой на Кресте

Лана Сапиенс
Ты в Сыне нам Себя являешь,
О наш Создатель Всеблагой.
Своим нас Словом насыщаешь,
И быть хотим теперь с Тобой.

Даёшь нам радость Новой жизни,
Твой Дух Святой зовёт вперёд,
И вот идём к Святой Отчизне,
Душа хвалу Тебе поёт.

Ты всем даруешь оправданье
Великой Жертвой на Кресте,
Даёшь нам Новые желанья -
И возрастаем во Христе.

Питаясь Им, Духовным Хлебом,
Тебя всё больше познаём,
И ближе Вечное к нам Небо,
Победа ближе с каждым днём!