Твои глаза вчера увидел...

Морозова Елена Валериевна
  Твои глаза вчера увидел,
  Такая страсть таилась в них,
  А я любил и ненавидел,
  Та страсть была-для вас двоих.

  Ещё ни слова не сказала,
  А я давно об этом знал,
  Достигнув высшего накала,
  Церковной свечкой угасал.

  За что мне эти беды-муки?
  За что тобой так не любим?
  Как часто плакал я в разлуке,
  Как я страдал,порой гоним!

  И вот теперь-бери и властвуй,
  Пусть я изранен,но я твой,
  Хочу сейчас услышать:"Здравствуй,
  Мой ненаглядный,мой герой!"

  Его гони и всё забуду,
  Ненастье, слёзы, свой позор,
  Прошу тебя - яви мне чудо,
  Свой томный вздох,лучистый взор.

  И всё отдам, что я имею,
  Свои колени преклоня,
  Я об одном просить посмею,
  Лишь ты люби,люби меня!