Я бредил пред тобой...

Евгений Заикин
Я бредил пред тобой
Несбыточными страстными мечтами,
В восторге находясь
Пред горизонтом на краю земли,
Жизнь пронеслась вся
Предо мной любви годами,
Где были в страсти поцелуи
И объятья лишь твои,
Вот оттого
И память дней царит,
И нам с тобой восторги
Вновь дарит!












Фото размещено из Интернета...