И полон мир тайных чудес

Валентина Болдина
Опять войду в прохладный лес-
В этот самый настоящий .
И полон мир тайных чудес-
Даже  летом в зной палящий .

В роднике с водой холодной-
Вот напою тебя водой .
И родник такой свободный-
С тобой пойдём своей тропой .

Вся природа свежесть дарит-
Всем силу в жизни придаёт .
Нас ведь тоже не оставит-
Чувство любви нам всем даёт .

В летний день такое чудо
И посидим в лесу в тени .
А мечтать всегда ведь буду-
Меня за всё ты извини .

И не мог тогда подумать-
Но только встреч совсем тех нет .
И любовь себе придумать-
На те вопросы дать ответ.