Не взаимная смерть

Сережа Фокин
Ваш нежный аромат волос Гренландской розы на лугу, потряс меня, потряс мой нос,теперь я ваш на веки буду.
На вас одето шелковое платье, готов поспорить, кто из вас нежнее.
Опять столкнулись мы глазами,коснулись вы меня рукой, и в тот же миг скрипя зубами, я встретил легкий поцелуй.
Пожалуй я вот вот умру.
Как быть, что дальше делать?! Мне кажется, что это сон.
И вот опять я вижу вас в пол роста, так мило улыбаетесь вы мне, в ответ сказать не смог ни слова. Настолько нравитесь вы мне.
Хлопок! Проснулся я опять в кровати, тот бал,увы,  опять исчез . Смеясь себе в лицо в который раз я спрашиваю снова, что за чертовка, вот беда, я вижу вас уже в десятый раз, но каждый раз от сердца разрыва умираю.