кем бы была вселенная

Безумный Рисовальщик
и не только мы должны жизни
но и она должна нам
мы живём в кредит
но и кредит живёт,благодаря нам
кем бы была наша вселенная
если бы не наши с тобой ГЛАЗА..!!