Привет, любимая

Ефремова Ольга Фёдоровна
-Привет, любимая!
-Привет.
-Не спишь?
-Не спится в этот нежный вечер.
 Прямая тень Твоей руки
 Мне нежно обнимает плечи.
-О чем ты думаешь ?
-Все хорошо .
 Признания ворошат пределы,
 То неземное теплое -пальто.
 И лунный взор ласкающей планеты...
 В Любви - любовь касается любя.
 И нет признаний, как и расставаний.
 Нежнейшая Твоя рука - ведущая к мечтам познаний..

 Март 2014