Вернется вера в дом опять. 1247. 06. 01. 2016

Иван Усатов
1247.06.01.2016.
Ну, вот пришла и нам пора,
С надеждой распрощаться.
Она служила нам вчера,
Сейчас пора расстаться.

Совсем изверились - на нет,
Вокруг обман интриги.
Лгунов бы всех собрать в букет,
И в Магадан закинуть

Там место публике лжецов,
Что любят камни, злато.
Всех собирают подлецов,
Кто любит жить богато.

А вот Россия отдохнет
От плута, казнокрада.
Быть может даже в рост пойдет
Ломая все преграды.

Вернется вера в дом опять,
Себя зауважаем.
Не будет мыслей, чтоб отнять
Дарить всё обожаем.

В такой стране другая жизнь,
И день придет с улыбкой.
Излечим общества болезнь
От паутины липкой.