Уходи, не считай поцелуев ожоги

Александр Богодухов 2
Уходи,
не считай поцелуев ожоги,
Уноси
боль объятий с собой без оглядки,
Но не рви,
пусть на миг, очень краткий-
Паутинку обратной дороги…

И обиженно всхлипнув, вослед
За тобой лишь прикроются двери
И судьба вновь привычно отмерит
Тот надежды  нам узкий просвет…
Уходи, уноси, но не режь-
Не умершей любви пуповину,
Не бросай, в  безнадежность пучины
Ту  из верных, последних надежд…