Прости

Юлия Василенко 3
Ты прости, что я ненароком,
Не желая боли и зла,
Судьбою назначенным сроком
За любовью другою ушла.

Прости сердцу нет не прикажешь
Забудь постарайся понять,
Я знаю ты сильный и можешь
Всё пройти и не обвинять.

Нет счастья в любви безответной
Зачем проклинать не любя,
Быть тенью твоей незаметной
Прости, но живи без меня.

В жизни бывают разные ситуации (все мы люди и все ошибаемся),
но лучше честно поступить, чем всю жизнь лгать и изменять,
написано под впечатлением жизни сестры.