Я любви восторженный поэт...

Евгений Заикин
Я любви
Восторженный поэт,
Муза снизошла ко мне
Богиней,
Подарив божественности свет,
При стихах,
Нарушив дней обет,
И теперь восторг дней
Не покинет,
Меня до конца дней…
Мгла вся сгинет,
Когда муза
С рифмой в мир свой
Примет!










Фото размещено из Интернета...