Зимние аномалии

Владимир Грибановский
Размышления в тему:
"Я виделся с Зимою на вокзале..."
Александр Жданов -Добромыслов
http://www.stihi.ru/2016/01/30/2925
----------------------------------
Зима, наверное, немного утомилась,
Вначале взяв холодный, быстрый старт.
И неожиданно для всех на плюс скатилась,
Январь не кончился, а по погоде - март!

На улице тепло и снег повсюду тает,
Дождь моросит, чего ещё нам ждать?
Зима теперь в России часто отдыхает -
Простора много, можно погулять!

Россия велика, красива и богата,
Хотя бывает - ходит и с сумой.
Нас огорчают аномальные утраты,
Надежда возвращается с весной!