Цветок земной

Алек Хорошеньких Вдов
Женщина,цветок земной планеты,
Она прекрасна,светится собой,
Всегда стремится к Солнышку и свету,
Собою и своею головой.

Женщина благоухает духом,
Душевностью и своей красотой,
Женщина благоухает смехом,
Взглядом своим и нежною душой.

Женщина любит,всегда,цветное,
Свои цветы,букеты,все,из них,
Она цветок и все родное,
Тоже,всегда,содержится,все,в них.

Она прелестна,вместе и с цветами,
С букетом в ее ласковых руках,
Цветы сжимает она нежно,
Из века в век,во всех веках.

Женщина свои цветы целуя,
Детей целуя,с ласкою,так всех,
Светится и красотой своею,
Увеличивает вокруг них успех.

Она раскошная бывает и не очень,
Бывает видна так,что глаз не оторвать,
Она бывает,вроде,незаметна,
Но хочется,ее,цветок сорвать.

Любит женщина воздух на полянах,
Где цветы растут под Солнцем золотым,
Любит она небо,звезды в странах,
А особенно на Родине, с своим.

Женщина с букетом,украшенье,
Для мужчины и сама есть красота,
Которая не вянет,если любят,
Ее, и ей любовь,всегда,нужна.

Дарите женщинам букеты и цветы,
Любите их и в всем не забывайте,
Собой притягивают они,как мечты,
Любите их собою,достигайте.