Сейчас ужасно не хватает моря...

Инна Сычёва
Сейчас ужасно не хватает моря...
Тепла приятного и запаха волны.
Уже с тобой мы захлебнулись горем,
Уже с тобой мы будто бы слепы.

Сейчас ужасно не хватает света...
Того, что согревает всем сердца.
Пора уже бросать разлуки эти,
Пора уже поверить в чудеса.

Сейчас ужасно не хватает поезда,
Под стук колёс которого приятно засыпать,
Тихонько ехать, видеть в поле борозды,
А после снова лечь в свою кровать.

Ах, если б знали вы, как хочется увидеть красоту.
Ах, если б знали вы, какой ценой она досталась.
Не знал никто, теперь не знаем мы.
Не знаем мы, о чем здесь размечтались.

Ах, если б знали вы, как не хватает моря.
Ах, если б знали вы, как нужно нам дышать,
Как душам нашим не хватает воли,
Как хочется по небу им летать.

И вот, взлетев, найдем мы свое море,
Которого ужасно не хватает.
И вот, взлетев, избавимся от боли:
Болеет только тот, кто не летает.