Январь уходит...

Галина Горлова 1
          Рецензия А. Куина
          на мое стихотворение " Январские сюрпризы"

                Зима была,и были холода,
                Но, вот-плюс два!
                И талый снег ногами месим...
                Январь, он словно женщина-
                Изменчив.
               
Галина Горлова
Январь уходит

С цыгана шубу сняв, январь         
Уходит прихватив морозы.
Зима в отччаяньи!Льёт слёзы.
Ну, кто подумать только мог -
Ушла опора из  под ног...
Надежды нет и на февраль.
Мужчины... чёрт бы их побрал!
Стали заигрывать с весной
Что  же творите вы с зимой?

 Надежда Грищук.Рецензия на это стихотворение

Устав заигрывать с весной
На зиму обратили взор
Февраль и март, и пёс Трезор.
Их вразумил ни кто иной,
Как вездесущий Дед Мороз.
В дела зимы он сунул нос,
Гуляя под большой луной.
За честь любимицы своей
Он всех накажет! - ей-же-ей!

С улыбкой