***

Сережа Фокин
Так сладко спал сегодня ночью
Не мучило меня ни что
Не чувствую тебя я в прошлом
Теперь не помню не чего
1
Не помню тех я чувств прекрасных
Что подарили мне те дни
Господь, вопросом задаюсь я
Может я уже погиб?
2
Не помню я касаний губ
Который так пленили душу
Который свет тот зажигали
 сей час уже давно потушен
3
Ту суету которая сладка как сахар
Он слаще меда в сотни раз
Былые чувства который свет мой зажигали
Ушли не спрашивав меня
4
Нет, я не зол, я добр ко всему
Нет ненависти страданий страха
Но вот вопросы, почему?
Ушло так быстро все и разом
5
Да, боли больше нет
Нет и эмоций во мне
Нет нечего чем славиться весь свет
Тогда вопрос, вообще я человек?
6
Хочу я чувствовать опять
Тот бархат женской кожи
Ее касаний на лице
Держать ее в своей руке
И чувствовать ее тепло
Которую дарит она мне
7
Прощу пожалуйста
Дай мне любить
Я так хочу все заново прожить
8
Устал я быть как птица волен на свободе
Хочу те чувства обрести
Господь услышь меня
Ведь я хочу любить…..