Сонет 2

Людмила Макроцкая
-Так знайте!Жизни мне не хватит
 Пить наш разговор!
 Хочу любви и быть любимой!
 Ах,если б рядом были мы,
 Держа ладони и смотря в глаза друг другу...

-Уменье выдержать,остановить мгновенье,
 Не выплеснуть своих эмоций-
 Вот та награда,чтоб понять себя?

-Так вот,кричу в ответ,
 Что снова кошки-мышки,
 Что не "Собака"-Он,
 А точно-"Пес на Сене"!!!

 Когда я не пишу ему,
 То страсть его пылает,
 А как отвечу я письмом,
 Стебется про себя неумолимо!!!

-Что,укротил?Ответила взаимно?
 Вновь успокоился,приоритет расставил?
 Ну что ж,довольно смеха!
 Или люби,иль не мешай влюбиться!!!
 
 Ведь первый выступает всегда мужчина!
 Что ж!!!Купайтесь!!!
 Ныряйте в недра своих эмоций!
 А я от вас подальше!!!С Ветром!!!!
 

 -Он ей дает понять себя!
 Спасибо!!!Мне приятно это!
 Вот только мой призыв -дружить домами!!!
 Другого нет ответа!
 Игра -для написания сюжета!!!


                28 января 2016.