Вся прелесть женской милой красоты...

Евгений Заикин
Вся прелесть
Женской милой красоты,
Приносит нам
Любовь и счастье.
Видение небесной наготы,
Разгонят душ смятенье
И ненастье,
При постижении
Любви с безумной
Страстью,
При яви страстной,
А не где мечты,
Нас топят
Средь не нужной суеты,
Мешая нам идти с восторгом
К счастью!












Фото размещено из Интернета...