Боль

Моя Любовь
Боль. Где-то там за грудиной, острым ножом под ключицу,

Прямо под ложечкой вечного страха "сосущий сосуд"...

Чем-то похожа на раненную, в схватке за жизнь, волчицу,

Но кто проиграет, а кто победит, решит только Высший Суд...

"Выживу или не выживу",- это желудочки сердца,

"Смилуйся, Боже, прошу",- это точно душа...

Скрипнула, тихо закрывшись, Небес приоткрытая дверца:

"Ну, поживи, поживи... Если уж жизнь твоя так хороша"

Веки сомкнулись, пульсирует вена, ушла, боль ушла...